26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Уехала со своим знакомым и пропала: в Ростове разыскивают 22-летнюю Ольгу Киричко

Девушку последний раз видели вечером 31 декабря

Поделиться

Последний раз Ольга выходила на связь около пяти утра 1 января

Фото: Ольга Киричко/Vk.com

 Жительница Аксая Ольга Киричко накануне отправилась в донскую столицу встречать Новый год. Домой девушка так и не вернулась. Обеспокоенные родственники обратились в полицию.

Как рассказали родители девушки, Ольга уехала из дома около 21:00 31 декабря. Ее забрал на автомобиле однокурсник. В 4:20  1 января девушка позвонила маме и сообщила, что скоро приедет. Однако дома девушка так и не появилась. На звонки больше не отвечала.

Молодой человек, забравший Ольгу из дома, рассказал, что около 23:00 оставил ее возле института РАНХиГИС на Пушкинской. Здесь у девушки якобы была назначена встреча с каким-то знакомым, о котором родители аксайчанки даже и не слышали.

— Оля была одета в серо-розовое пальто до колен, с большим бежевым вязаным шарфом. Также на ней было черное кожаное платье и черные сапоги, — написали родственники девушки в паблике «Ростов Главный».

В полиции подтвердили факт обращения по поводу исчезновения молодой дончанки.

— Сейчас проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление ее местонахождения, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. Всех, кому что-либо известно о судьбе девушки, просят позвонить по телефонам: 8 960 470–52–42 или 02.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.