14 ноября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Без серьезных происшествий: полиция Ростова отчиталась о работе в новогоднюю ночь

На Дону прошло несколько сотен праздничных мероприятий

Поделиться

Полиции в эту ночь было не до отдыха

Полиции в эту ночь было не до отдыха

Сегодняшней ночью тысячи дончан вышли на улицы своих городов, чтобы вместе встретить Новый год. По данным ГУ МВД по Ростовской области, на территории региона прошло несколько сотен торжественных мероприятий. Люди отмечали праздник на улицах, в городских скверах и парках, на площадях.

В Ростове главные народные гулянья развернулись на Большой Садовой. Часть улицы на несколько часов стала пешеходной. Порядок во время празднования охраняли казаки и сотрудники силовых ведомств — полиции и Росгвардии.

Часть Большой Садовой на время перекрыли

Часть Большой Садовой на время перекрыли

— В результате комплексной работы серьезных происшествий в новогоднюю ночь допущено не было, — сообщили в пресс-службе главка.

На весь период новогодних каникул сотрудники полиции переведены на усиленный вариант несения службы. Всю неделю в области будут идти праздничные мероприятия. Рассказываем, как весело провести время, не выезжая за пределы нашего региона.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 янв 2019 в 12:01

Требую от журналистов осветить сколько было выпито самогону так называемыми казаками и сколько люб было позвано!!!

Лев
1 янв 2019 в 11:49

Молодцы.

свидетель
1 янв 2019 в 15:15

Точно? А как же происшествие в амфитеатре парка Горького? Ровно в 00.30 Когда начали взрывать фейерверки прям в толпе людей, люди бросились в рассыпную, многие получили ожоги и прославленную одежду