Пляж на левом берегу Дона официально откроют в 2019 году

К ЧМ его не успели привести в порядок

Поделиться

К лету пляж на левом берегу пообещали привести в порядок

Фото: Александр Подопригора

В следующем году в Ростове появится новое место для купания. Пляж на левом берегу официально откроют, и оттуда уберут таблички «Купаться запрещено». Об этом сообщил глава администрации Виталий Кушнарев.

— Проект парка на левом берегу предусматривал строительство пляжа. К чемпионату мира очистили русло реки, водолазы убрали со дна стекло, железо и мусор. Но зона для купания не была полностью готова. В следующем году мы закончим все работы, и пляж будет работать, — сказал Виталий Кушнарев.

Прошлым летом в Ростове были открыты три пляжа: на Зеленом острове, на улицах Капустина и Пескова. Но запрет на купание на левом берегу мало кого останавливал — каждый день здесь отдыхали десятки людей.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции: 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Аноним
    28 дек 2018 в 09:28

    Ну и кто будет купаться в Дону в черте города?

    Нудист
    27 дек 2018 в 22:39

    Ну и нафиг он там нужен? Чтобы куча одетых, глазела на кучку раздетых? Деревья повырубали все. Купайтесь там сами, господин Кушнарев.

    Гость
    27 дек 2018 в 20:57

    Пляж пляжем. Бабки неплохие наварят. А о качестве воды думали? Каковы санитарные показатели на уровне Аксай-Кумженка, хотя бы?