Планы изменились: главную ёлку Ростова откроют по-тихому

Рассказываем, почему мероприятие пройдет без праздничного салюта

Поделиться

Новогодняя ёлка стоила городу 750 тысяч рублей

Фото: Евгений Вдовин

20-метровую ёлку перед парком им. Горького установили ещё 1 декабря. Но её торжественное открытие пройдёт только сегодня, 26 декабря, в 17:00. По плану организаторов там же пройдёт праздничная программа: Дед Мороз и Снегурочка развлекут гостей играми, песнями и конкурсами.

Мероприятие должно было завершиться праздничным салютом. Накануне стало известно, что его решили перенести.Причина — усиление ветра.

— В связи с ухудшением погодных условий пиротехническое шоу в целях безопасности горожан будет перенесено на новогоднюю ночь, — сообщили в пресс-службе городской администрации порталу Privet-Rostov.ru.

По прогнозу синоптиков, сегодня в Ростове-на-Дону ожидается сильный ветер с порывами до 14 метров в секунду.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТЬ
26 дек 2018 в 09:25

Знали ли вы, что в этом году Ростов украсили за 9,5 млн руб., а в прошлом - за 4,9 млн руб. При этом, судя по документам, особой разницы в наборе украшений-гирлянд-снеговиков нет. А когда нет разницы, но заплачено больше, ЕСТЬ ВОПРОСЫ........ Прокуратура АУ !!!!!!!

Гость
27 дек 2018 в 00:03

только бы не было кз