17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Колдуны vs актеры: экстрасенс из Ростова примет участие в телешоу «Последний герой»

Намтар Энзигаль раскрыл некоторые секреты проекта канала ТВ-3

Поделиться

Намтар Энзигаль надеется дойти до финала

Намтар Энзигаль надеется дойти до финала

Донской маг Намтар Энзигаль, получивший известность после участия в «Битве экстрасенсов», скоро станет героем другого телевизионного проекта. Намтар подтвердил свое участие в реалити-шоу «Последний герой», съемки которого начнутся после январских каникул.

Как и раньше, игроков отвезут на необитаемый остров. Участники разделятся на две команды и будут биться за место «под солнцем». Героев шоу ждут разные испытания, в том числе они должны будут сами добывать себе пищу. Победитель будет только один, и ему достанется крупный денежный приз.

По словам Намтара, состав команд уже известен, и он очень необычен. В одном «племени» будут экстрасенсы, которые принимали участие в «Битвах» на ТНТ. В другом — популярные актеры.

— Когда «Последнего героя» покажут по телевизору, не знаю. Сами съемки займут дней сорок. Состав своей команды, как и соперников, озвучить не могу, это обусловлено условиями договора с ТВ-3, — рассказал Намтар Энзигаль.

Намтар признался, что самым тяжелым испытанием для него может стать ныряние, так как маг плохо плавает.

— Каждому из игроков разрешили взять на остров один предмет, но только это не могут быть нож или зажигалка. Я захвачу с собой либо веревку, либо сеть для ловли рыбы,— рассказал собеседник издания.

По словам мага, экстрасенсорные навыки вряд ли пригодятся команде в борьбе за победу. А вот без ловкости и физической выносливости на острове не обойтись. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Крсте
26 дек 2018 в 13:22

бесы и шарлатаны на телеке, прям как в 90е