25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Везут подарки и лекарства: из Ростова в Донбасс отправили гуманитарную помощь

Жителям ДНР и ЛНР передадут 400 тонн одежды, еды и новогодних презентов

Поделиться

84-я гуманитарная колонна отправилась на Донбасс 

Фото: МЧС России

Сегодня, 20 декабря, утром из донской столицы к российско-украинской границе отправилась колонна грузовиков с гуманитарным грузом. Там после досмотра автомобили разделятся. Одна часть поедет в Луганск, вторая — в Донецк.

В МЧС России сообщили, что это уже 84-я по счету гуманитарная колонна.

— В машинах — детские продуктовые наборы, медицинское имущество и медикаменты, а также новогодние подарки, — отметили в ведомстве.

Груз предназначен жителям ДНР и ЛНР. Общий вес гуманитарной помощи — 400 тонн.

В конце октября этого года в Новороссию из Ростова отправили 700 тонн гуманитарной помощи. В фурах людям привезли детские продуктовые наборы, медикаменты, медицинское имущество и предметы первой необходимости.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.