К году Свиньи — готовы: ростовчане не донесли пакет до мусорки и оставили его на детской площадке

Красивый двор превращается в свалку

Поделиться

Маленьким ростовчанам придется играть среди мусора

Фото: "Ростов Главный"

Жителям многоквартирного дома по улице Мечникова, 126а преподнесли неприятный сюрприз. Целый пакет мусора — очисток и бумажек был рассыпан по детской площадке.

— Приятно жить на ул. Мечникова в образцовом доме, который огорожен декоративными заборчиками с клумбами, украшен новогодней подсветкой, имеет видеонаблюдение. Но самое приятное, что, выходя из него, тебе не придётся далеко нести свой мусор. Его можно всегда оставить на соседней детской площадке, — рассказал анонимный пользователь в паблике «Ростов Главный».

Не донесли до мусорки...

Не донесли до мусорки...

За короткое время пост сумел набрать более 70 лайков, а в комментариях появились сообщения возмущенных жителей дома.

— Я жилец этого дома. Автор, почему же анонимно написал и обвинил в мусоре наш дом? Смелости не хватило. У нас по периметру дома и в каждом подъезде висят видеокамеры. Наши жильцы на вашу детскую площадку мусор не выносят. Наш дворник периодично убирает свинарник на детской площадке, который оставляют дети, школьники гимназии № 52 и свиньи из соседних домов, написала ростовчанка Валентина Ростовская.

Она рассказала в комментариях, что дом в 2018 году занял первое место по благоустройству в Ростовской области. А жители каждый год устраивают новогодний праздник для детей.

— Наши дети и наши жильцы уважают и любят свой дом и свой двор и никогда фантик мимо не бросят, — добавила жительница.

Недавно глава Министерства ЖКХ рассказал о работе новых мусорных полигонов на Дону.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Игорь Петеленко
    15 дек 2018 в 16:31

    Ну так явно же не с Ливенцовки привезли мусор. Кто-то по близости свинярит! И вобще в Ростове каждый год - год свиньи!

    Настя
    16 дек 2018 в 10:16

    ой да ладно, это мы с Аджиликой потусили немножечко

    гость
    16 дек 2018 в 00:05

    весь ростов так