26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Из-за ремонта путепровода на Нансена в Ростове изменят схему движения на ряде улиц

Изменения вступят в силу с 17 декабря

Поделиться

Движение было закрыто из-за ремонта путепровода

Фото: Евгений Вдовин

С понедельника, 17 декабря, в Ростове восстановят движение общественного транспорта по проспекту Нагибина — от площади Ленина до площади Гагарина. Как сообщает городской департамент автодорог, изменения схемы движения на нескольких улицах донской столицы вводятся в связи с окончанием ремонта путепроводов на улице Нансена.

— В связи с завершением работ будет возобновлена постоянная схема организации дорожного движения, а также восстановлено одностороннее движение по улице Текучева на участке от проспекта Чехова до проспекта Соколова (левый поворот с проспекта Чехова на улицу Текучева), — рассказали в администрации Ростова. — Кроме того, восстановят двустороннее движение по улице Фрунзе на участке от проспекта Будённовского до улицы Стадионной.

Ранее ограничение движения было введено из-за ремонта южного и северного путепровода по улице Нансена — проспекту Нагибина.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ДДДмитрий
17 дек 2018 в 08:02

Ну все,покатались спокойно,без пробок по кольцу Гагарина и хватит,власти не могут на это смотреть,люди должны быть в тонусе а не расслабленными...

Kirill
15 дек 2018 в 11:53

А зачем одностороннее движение на Текучева, сейчас удобнее чем было раньше,едешь спокойно, что по Ворошиловскому, что по Соколова и спокойно поворачиваеш, а не кругами ездишь

Iva
15 дек 2018 в 00:00

восстановлено одностороннее движение по улице Текучева на участке от проспекта Чехова до проспекта Соколова (левый поворот с проспекта Чехова на улицу Текучева) - а зачем?