Путин подписал указ о назначении новых судей в Ростовской области

Срок их полномочий — шесть лет

Поделиться

Всего назначено семь новых судей

Всего назначено семь новых судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении новых федеральных судей в регионах страны. Информация об этом появилась на портале правовой информации. Срок действия полномочий назначенных судей — шесть лет.

Назначения коснулись и донского региона.

Александр Варфоломеев назначен судьей Азовского городского суда. Как сообщает портал Donnews.ru, с марта 2014 года Варфоломеев работал в Морозовском райсуде, специализировался как на уголовных, так и на гражданских делах.

Судьей Зерноградского районного суда стал Эрик Исаян, занимавший ранее должность помощника мирового судьи одного из участков Зернограда. Кстати, согласно сведению о доходах, Исаян владеет двумя домами и земельным участком.

В Красносулинском районе судья Илья Полтавцев сменил судебный участок на районный суд. В Миллеровском райсуде сразу несколько изменений. Наталья Ващаева из помощника председателя суда сама стала судьей. Также бывшая мировая судья участка № 2 Миллеровского района Вера Олейник перешла на должность в районный суд.

Судьёй Орловского районного суда стала Ирина Халина, которая раньше там же работала помощником.

Среди судей донской столицы лишь одно изменение.

— Судьей Железнодорожного районного суда назначается Елизавета Студенская, — сообщается в указе президента.

Таганрогский райсуд ждет пополнение из Ставрополя. Шевченко Юнона, занимавшаяся в Октябрьском районном суде столицы Ставрополья административными и гражданскими делами, переезжает в Ростовскую область.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Настя
    8 дек 2018 в 15:55

    а при чем здесь, "кстати о доходах"?

    Не может быть!
    8 дек 2018 в 15:14

    Чем наше первое лицо занималось вчера - в рабочий день? И что ему мешало поменять московского Карасёва на любого другого судью? Даже на из Краснодара! В итоге: имеем то, что имеем! Печалька...

    метро
    9 дек 2018 в 23:09

    как говорится в прекрасной россии будущего эти люди будут готовить квас для правозащитников