25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Три новых жилых комплекса и более тысячи счастливых семей: каких высот добился за год «Комстрой»

Застройщик подвел итоги уходящего 2018 года

Поделиться

3 355

Четыре сданных дома, начало строительства трех новых ЖК, появление спорткомплекса, футбольного поля, зоны барбекю, площадки для выгула собак и заселение 1,3 тысячи семей, получивших теплые и уютные квартиры. Всё это компания АСО «Комстрой» успела воплотить в жизнь всего за один год. 

На днях застройщик встретился с партнерами, чтобы рассказать об итогах проделанной работы и поделиться планами на будущее. На встречу пришли более 150 представителей крупнейших банков, агентств недвижимости и поставщиков.

— Мы благодарим всех за плодотворное сотрудничество! Этот год стал для нас особенным. Наша компания приступила к строительству нового объекта за пределами Западного жилого массива. Это ЖК «Днепровская роща», который к тому же является первым жилым комплексом в Ростове в стиле эко, — отметил председатель правления АСО «Комстрой» Станислав Цвиренко.

Для отделки входных групп ЖК «Днепровская роща» используются камень и дерево. Компания уделяет большое внимание оформлению мест общего пользования и благоустройству двора. Здесь предусмотрены деревянные игровые комплексы для детей, спортивные площадки. Участок нового жилого комплекса примыкает к Лелюшенковскому лесопарку — часть рощи приведут в порядок, чтобы жители могли выходить на пикники, тренироваться на свежем воздухе, организовывать спортивные марафоны.

Помимо этого, АСО «Комстрой» позаботилась о создании комфортных условий на территории других комплексов. Так, в ЖК «Екатерининский» появились сразу несколько детских игровых комплексов, парковая зона, газон с капельным поливом площадью 1,5 тысячи кв. м, открытый спортивный комплекс, уличные тренажеры, поле для мини-футбола и баскетбола, зона барбекю, площадка для выгула собак. В теплое время года прямо на газоне «Екатерининского» проходили бесплатные занятия йогой, а следующей весной здесь откроется бесплатная школа бокса.

— Наша задача — способствовать формированию дружественных отношений между соседями, чтобы им было комфортно и приятно общаться, собираться вместе. Восстановить силы после трудовых будней помогут совместные тренировки на свежем воздухе, мужчины могут собрать футбольную или баскетбольную команду. Вечером в теплое время года можно пожарить мясо в зоне барбекю. У консьержей хранятся кресла-груши для того, чтобы жители смогли отдохнуть прямо на газоне. В одном из следующих дворов скоро заработает скейт-парк, также разрабатывается проект по созданию велодорожек, — рассказал Станислав Цвиренко.

Благоустроенные дворы появятся и в двух других ЖК компании — «Маршал» и «Zапад». «Маршал» — кирпично-монолитный дом в Левенцовке, главные преимущества которого — закрытый двор с разнообразными детскими и спортивными комплексами, а также подземная автомобильная парковка.

Жилой комплекс «Zапад» — это жилье по доступной цене, но с максимальным комфортом. Несмотря на то, что в доме есть квартиры экономкласса стоимостью до 1 миллиона рублей, в состав ЖК входят подземная парковка, детские и спортивные площадки с резиновым покрытием, на верхних этажах — панорамное остекление. В отличие от других подобных комплексов недорого ценового сегмента, в районе расположения ЖК «Zапад» очень развита инфраструктура — напротив есть детский сад, рядом — несколько школ, магазины, автобусные остановки, выезд на ул. Портовую, по которой удобно добраться до центра Ростова (всего 10 минут — и вы на Привокзальной площади).

Обслуживанием домов занимается собственная УК «Комсервис», которая входит в топ самых профессиональных УК города по оценке Государственной жилищной инспекции. Компания-застройщик организовала круглосуточную аварийно-диспетчерскую службу и службу консьержей. Сотрудники «Комсервис» одерживают победу на конкурсах профессионального мастерства, устраивают различные праздники для местных жителей — Дни древонасаждения, Масленицу, 9 Мая и другие.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter