21 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

На Северном переняли опыт Первомайского района Ростова по посадке травы зимой

Только на этот раз рабочие решили высадить еще и цветы

Поделиться

В сквере на Северном стелют газоны 

В сквере на Северном стелют газоны 

Сегодня, 6 декабря, в сквер «Северный» на Капустина, 26/1 завезли рулонные газоны и целый грузовик цветов. По словам местной жительницы Натальи Нейман, сейчас рабочие посыпают землю песком, готовя ее к высадке травы.

— А часть цветов уже в клумбе. Я не знаю, к чему это делается, ведь растения не приживутся, — рассказала корреспонденту 161.RU Наталья.

Также сегодня здесь посадили цветы

Также сегодня здесь посадили цветы

Эксперт в сфере градостроительства Александр Водяник назвал укладку газонов и высадку цветов в декабре большой глупостью.

— Это связано с освоением средств, а не с озеленением. И здесь вопрос не в том, приживутся ли цветы, а в том, успеют ли до конца года освоить бюджет, чтобы получить деньги в следующем году, — прокомментировал Водяник.

Ранее мы сообщали, что первого декабря стелили газон на Штахановского. В районной администрации сообщили, что решили делать это зимой, так как скоро истекают сроки контракта.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 дек 2018 в 16:41

Это..! У кого ж мозги не в том месте!? Фамилию назовите, кто занимается озеленением?

Гость
6 дек 2018 в 16:31

Какой ужас и бардак в стране.

Гость
6 дек 2018 в 16:06

Это уже такой маразм!..