12 ноября вторник
СЕЙЧАС +16°С

«Ждут, когда кого-то убьёт»: в центре Ростова с дома рухнул кусок стены

Куски камня упали около входа в подъезд

Поделиться

С дома на Нагибина сыпятся камни 

С дома на Нагибина сыпятся камни 

С жилого многоквартирного дома, расположенного на проспекте Нагибина, отвалился кусок фасада. Инцидент произошел около девяти часов вчера 3 декабря. О случившемся в соцсетях рассказала ростовчанка, которая живет в этом доме.

— За 15 минут до того, как со здания посыпались камни, в этом месте проходили мои дети. До жути страшно представить, что могло бы быть. Такое чувство, что никому ничего не нужно. Наверное, ждут, когда кого-то убьёт, — написала в паблике женщина.

В комментариях к посту жительница донской столицы Настасья Каракай дала совет, что делать в такой ситуации.

— Пишите письма в управляющую компанию на ремонт стены, порожка и так далее. Это входит в расходы на содержание и ремонт жилья, Если после официального обращения ничего не сделали, заходите на сайт жилищной инспекции и оставляете жалобу. Всё ремонтируется достаточно быстро. Я так весь наш дом отремонтировала, — поделилась опытом дончанка.

Ранее мы сообщали, что в центре Ростова стена долгостроя упала на многоквартирный дом. В результате у хрущёвки оказалась пробита крыша и повреждено отопление.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2018 в 08:29

В первую очередь жильцам плевать на состояние их дома. И так в большинстве случаев.

метро
4 дек 2018 в 07:54

как бы порадовались ростовчане если бы под обрушение попал депутат от партии запретителей пенсий

Алла Стрельченко
4 дек 2018 в 10:26

Прежде чем кого-то обвинять, надо изучить жилищный кодекс. Там прописаны обязанности собственников. Если у вас ТСЖ, трясите директора, если УК, то трятите их. Вообще состояние нашего жилья - проблема проживающих. Читайте законы и добивайтесь или ремонта (есть же счет домовой) или признания аварийным