21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Ростове за медленную работу оштрафовали чиновника департамента ЖКХ

Он не спешил признавать аварийный дом не пригодным для проживания

Поделиться

В департаменте ЖКХ мэрии Ростова не спешили признать ветхий дом аварийным 

В департаменте ЖКХ мэрии Ростова не спешили признать ветхий дом аварийным 

Прокуратура Ростова проверила департамент ЖКХ и энергетики городской администрации после обращения ростовчанина, проживающего в ветхом доме. Дом нужно было признать аварийным, однако в департаменте это делать не торопились. Из-за этого мужчине и пришлось писать жалобу.

— Во время проверки установлено, что решение признать дом аварийным принято с нарушением установленного срока, — сообщает пресс-служба прокуратуры по Ростовской области.

В итоге ведомство возбудило дело об административном правонарушении в отношении начальника отдела по правовым вопросам департамента. Чиновника оштрафовали. Сумму штрафа в пресс-службе прокуратуры не уточнили, но, согласно статье «Нарушение порядка предоставления государственных и муниципальных услуг», нарушителю пришлось заплатить от трех до пяти тысяч рублей. 

Если вы что-то знаете об этом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 ноя 2018 в 07:41

    Напугали ежа голой попой;))

    29 ноя 2018 в 07:40

    Оштрафовали? Но не уволили

    oly
    29 ноя 2018 в 13:44

    А если дом признан аварийным с 1996 года и никто этим не занимается, куда обращаться? Что следует из того, что он признан аварийным?