20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Губернатор Василий Голубев отправил министра культуры поднимать физкультуру в должности зама

Место главы Минкульта остается вакантным

Поделиться

Министерство культуры Владимир Бабин возглавлял чуть больше года

Фото: Donland.ru

Указ о кадровых перестановках в областных ведомствах подписал сегодня губернатор Василий Голубев. Главная новость — министр культуры Владимир Бабин покинул свою должность и назначен заместителем министра по физической культуре и спорту.

Владимир Бабин занял пост министра культуры Ростовской области 9 ноября 2017 года, и его приход восприняли настороженно по одной простой причине: отсутствие опыта работы в сфере культуры. Владимир Бабин родился в 1980 году в Песчанокопском районе области, выпускник Северо-Кавказской академии госслужбы. С 2003 по 2008 год он был главой Рассыпянского сельского поселения Песчанокопского района. С 2013 года Бабин был председателем комитета по молодёжной политике Ростовской области. Судя по биографии, опыта работы в сфере физкультуры и спорта у теперь уже бывшего министра культуры тоже нет.

— Петр Серов, чье место занял Владимир Бабин, перейдет в другое министерство. Он займет вакантную должность заместителя министра общего и профессионального образования региона, — сообщает пресс-служба правительства региона.

С уходом Владимира Бабина должность министра региональной культуры стала вакантной.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 13:50

В 23 стать главой поселения, талант...

Анжелика
28 ноя 2018 в 09:18

Как можно назначать Министром человека, не имеющего опыта в данной отрасли? Как продавца или охранника на работу брать, так стаж работы требуют, а здесь сплошное кумовство да знакомства!

вася
28 ноя 2018 в 06:55

Бабин по своему уровню и характеру может работать максимум начальником отдела. Там никаким министром или замминистра и не пахнет. Голубеву надо менять почти всю команду, особенно в сфере экономики и финансов. Областной министр экономразвития – еще хуже даже, чем Бабин. И таких же слабых заместителей и почти всех начальников управлений и отделов подобрал, которые просто не понимают, что надо делать с экономикой в условиях кризиса. Просто беда.