И так сойдет: в Ростове детскую площадку покрасили вместе со снегом

На небрежный подход к ремонту пожаловались жители Чкаловского

Поделиться

Здесь словно снимали хоррор

Фото: Ростов Главный — Новости Ростова/Vk.com

Жительница улицы Вятской Оксана Радченко опубликовала в соцсетях фотографии последствий небрежного ремонта на детской площадке в своем дворе. Ростовчанка пожаловалась на то, что рабочие даже не потрудились счистить снег с каруселей и начали красить прямо поверх него. 

На фото видно, что краской оказались забрызганы участки вокруг горок и качелей — особенно жутко смотрятся кроваво-красные пятна на земле.

Аккуратность — второе имя тех, кто красил эту площадку 

Аккуратность — второе имя тех, кто красил эту площадку 

— Вот так осваивают бюджет города на ремонт и строительство детских площадок. Люди не заморачивались, чтобы сделать всё аккуратно. А на детской горке проломлено основание. Как детям туда забираться — не знаю, — поделилась ростовчанка.

По словам автора фото, в таком состоянии она обнаружила горку сразу после покраски

По словам автора фото, в таком состоянии она обнаружила горку сразу после покраски

Автору фотографий предложили обратиться к чиновникам через специальный сервис «Благоустройство города». Работе этого сайта мы уже посвящали отдельный материал. Администрация отчитывалась о проделанной работе, на деле же оказалось, что проблему никто решать и не собирается.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Марина
    26 ноя 2018 в 20:49

    Позор нашей администрации!!!! Все для детей, народа! По всему Первомайскому району так покрасили. Стоит разрушенная Площадка на Лелюшенко в итоге покрасили и отписались, что отремонтировали. Позор! Хотя чего можно было ожидать!

    Гость
    26 ноя 2018 в 21:40

    У**ды одним словом !!! Всякое было, на такого беспредела при ЧМИ не было никогда ...

    Гость
    26 ноя 2018 в 20:52

    А зачем заниматься детскими площадками? Мы занимаемся незаконной торговлей и тд, где можно бабосов срубить. А тут что? С мамочек не соберешь?