9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«Я таксист и блогер»: засыпавший яму на Цезаря Куникова рассказал о себе

Леонид утверждает, что его уже узнают на улицах

Поделиться

Леонид ведет свой блог в Instagram

Леонид ведет свой блог в Instagram

Житель донской столицы на время переквалифицировался в дорожного рабочего. Накануне, 21 ноября, мужчина засыпал внушительную яму на пересечении Цезаря Куникова и Погодина. О своем поступке 32-летний Леонид рассказал в соцсетях.

— Я таксист и блогер. Веду в соцсети видеодневник о своей обычной жизни. Мне просто хочется добра людям и чтобы они ко мне хорошо относились. Недавно вот спилил дерево сухое, которое угрожало упасть на припаркованные машины, — рассказал Леонид корреспонденту 161.RU.

Мужчина засыпал яму строительным мусором

Мужчина засыпал яму строительным мусором

Подписчиков у Леонида пока мало — 500 человек, но на улицах всё равно узнают.

— Просто я видео отсылаю в крупные паблики, и там они набирают по 60-70 тысяч просмотров. Видимо, людям нравится простая жизнь, — подытожил Леонид.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассниках» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!