26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Десятки аварий и девятибалльные пробки: ледяной дождь превратил центр Ростова в сплошной затор

Скорость движения на многих городских улицах не превышает 5 км/ч

Поделиться

Город застыл в многочисленных пробках

Фото: Александр Подопригора

 Весь день в Ростове не прекращались осадки. Дождь сменялся ледяной крупой, крупа — снова снегом. Из-за этого дорога домой превратилась для тысяч ростовчан в серьезное препятствие. Город вновь, как и утром, встал в девятибалльных пробках.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», наиболее затруднено движение в центре Ростова. Традиционно «стоят» Ворошиловский, Кировский и Буденновский проспекты, улица Красноармейская, Максима Горького, Большая Садовая. Скорость движения здесь не превышает 3 км/ч.

Нелегко приходится и жителям Северного микрорайона. Длина пробки на Нагибина составляет примерно два км. «Покраснело» и кольцо на площади Гагарина возле ДГТУ. Практически замерло движение на Стадионной и Шеболдаева.

На Западном «замерла» Малиновского в обе стороны. Длина пробки в северном направлении здесь превышает 5,5 км.

— В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция Ростовской области рекомендует водителям выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным и погодным условиям, избегать опасных маневров, соблюдать дистанцию и, по возможности, отказаться от дальних поездок, — советуют в полиции.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в ночные часы температура опустится еще ниже. Так что с утра следует выходить из дома пораньше, чтобы не опоздать на работу, как это произошло со многими ростовчанами сегодня.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.