15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Всё замерзнет и обледенеет: к вечеру на Дону ожидается гололед

Температура опустится ниже нуля градусов

Поделиться

К вечеру залитые водой тротуары превратятся в настоящий каток

Фото: Александр Подопригора

Утренний дождь доставил ростовчанам немало неприятностей. Из-за заторов на дорогах многие жители города опоздали на работу. К вечеру ситуация ухудшится. По прогнозам Гидрометцентра, температура на градусниках опустится ниже нуля градусов. Дороги и тротуары Ростова покроются ледяной коркой.

Прогноз погоды на сегодняшний вечер

Прогноз погоды на сегодняшний вечер

— В связи с ухудшением погодных условий ГИБДД области советует водителям выбирать скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным и погодным условиям, избегать опасных маневров, соблюдать дистанцию и, по возможности, отказаться от дальних поездок, — рекомендуют полицейские.

Туча, принесшая в Ростов дождь, уйдет из города через несколько часов

Туча, принесшая в Ростов дождь, уйдет из города через несколько часов

Пешеходам также следует быть предельно внимательными на городских улицах. Дорогу следует переходить только тогда, когда убедитесь, что транспорт полностью остановился, и вас пропускают.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Погода», дождь в Ростове прекратится через пару часов.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 ноя 2018 в 12:41

    Аааааа, мы все умрем )) Хватит нагнетать, редакция.

    Гость
    20 ноя 2018 в 11:23

    а не пора объявить режим чс и ввести гусеничную технику?

    Подруга
    20 ноя 2018 в 13:11

    А-а-а-а!!!! Катастрофа! Ужасное событие! Такого никогда не было! Даже старожилы не помнят! Коллапс на дорогах города! Сотни тысяч машин оказались в ловушке стихии! Погодная аномалия наступает!
    Слушайте, может хватит нагнетать? Обычная осенняя погода, только вот люди привыкли к теплому и солнечному октябрю, а теперь не могут приспособиться. Власти тоже ничего не делают - транспорт ходит как попало, дороги не убираются, тротуары в снежной каше.