20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Снова не ждали: ледяной дождь поставил Ростов в девятибалльные пробки

Предупреждения синоптиков не помогли избежать заторов

Поделиться

Поток машин, водители и пассажиры которых спешат на работу, еле движется

Фото: Александра Шевченко

Привычный для поздней осени дождь поставил утренний Ростов в девятибалльные пробки. Тысячи горожан опоздали на работу, оказавшись пленниками дорожных заторов.

Из-за дождя водители не могут разъехаться на перекрестках

Фото: Александр Подопригора



Если в дни снегопада возникновение транспортного коллапса можно было объяснить большим количеством аварий из-за того, что часть водителей выехали на дорогу на летней резине, то сегодня это объяснение не работает. Сервис «Яндекс.Пробки» показывает всего три аварии в разных частях города. 

Сервис «Яндекс.Пробки» снова показывает город в красной сетке: улицы стоят в заторах

Фото: «Яндекс.Пробки»

Проспект Нагибина встал намертво и движется со скоростью 2–3 км/час практически от сквера завода электроаппаратов до кольца на площади Гагарина. Полностью встал проспект Ворошиловский, автомобили на нем начинают скапливаться еще со стороны Батайска. 

А вечером эта лужа превратится в каток


— Проспект Стачки на Западном ползет со скоростью 10 км/час, начиная от улицы Международной и до самого центра, — сообщает сервис «Яндекс.Пробки». 

Пешком действительно быстрее

Фото: читатель 161.ru

Накануне синоптики предупреждали о том, что утром возможно выпадение ледяного дождя, который при понижении температуры может спровоцировать на дорогах гололед.

Пешеходам сегодня следует быть особо внимательнее: на скользкой дороге автомобили не сразу смогут остановиться

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 09:52

Голубев и Кушнарев, на выход с лопатами!

Гость
20 ноя 2018 в 10:51

Хватит бурдюры перекладывать, город стоит потому что нет развязок . И метро давно пора строить. Нет ни какого лед дождя....

Ольга
20 ноя 2018 в 10:02

Ошибочка : не НАНСЕНА , а Нагибина стоит от сквера з-да "Электроаппарат" и до пл.Гагарина