22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Компания «Комстрой» приступила к строительству необычного ЖК в стиле эко

«Днепровская роща» — это тот формат жилья, о котором мечтали многие ростовчане

Поделиться

8 584
«Днепровская роща» объединит в себе современную жизнь мегаполиса, природную чистоту и тишину

«Днепровская роща» объединит в себе современную жизнь мегаполиса, природную чистоту и тишину

В донской столице рядом с Лелюшенковским лесопарком появится жилой комплекс, о котором мечтали многие ростовчане. Все места общего пользования и двор будут оформлены в стиле эко, а основными материалами отделки послужат дерево и камень.

Новый ЖК расположится в переулке Днепровском, 117. Он будет огорожен, на его территории предусмотрены деревянные игровые комплексы, спортивные площадки, веревочный парк, зона для барбекю, подземная парковка. Во всех подъездах застройщик АСО «Комстрой» предусмотрел видеонаблюдение и консьержные комнаты.

Благоустройство дворовой территории порадует и взрослых, и детей

Благоустройство дворовой территории порадует и взрослых, и детей

— Мы с большим вниманием относимся к экологии, поэтому постараемся максимально сохранить природу, а для сбора мусора установить сортировочные контейнеры, — рассказал председатель правления АСО «Комстрой» Станислав Цвиренко. — В период строительства деревья трогать не будут, наоборот, за ними будут ухаживать, а территорию рядом с лесопарком почистят и приведут в порядок. Надеемся, летние пикники, семейные прогулки или пробежки станут частью жизни жильцов.

ЖК «Днепровская роща» объединит в себе современную жизнь мегаполиса и природную чистоту, тишину. Жильцы не будут чувствовать себя «оторванными» от цивилизации, ведь в пяти минутах ходьбы от жилого комплекса находятся школа, пять детсадов, поликлиника, магазины, рынок, салоны красоты.

Дизайн подъездов тоже будет выполнен в экостиле

Дизайн подъездов тоже будет выполнен в экостиле

— Стоимость квартир в ЖК «Днепровская роща» находится на уровне экономжилья — от 1,1 миллиона рублей, — отметил Станислав Цвиренко. — Мы разработали стратегию, согласно которой покупатель сможет выбрать жилье комфорт-класса по доступной цене. При этом у нас есть собственная управляющая компания, которая готова следить за сохранностью всех объектов инфраструктуры в первозданном виде.

Сейчас застройщик занимается строительством четырех жилых комплексов — ЖК «Екатерининский», ЖК «Zапад» (район Портовой), ЖК «Маршал» (Левенцовка) и ЖК «Днепровская роща» (пос. Чкаловский). За последние 12 месяцев АСО «Комстрой» возвела и сдала в эксплуатацию 108 тыс. кв. м жилья. Эксплуатацией домов занимается собственная управляющая компания.

Стоимость квартир находится на уровне экономжилья 

Стоимость квартир находится на уровне экономжилья 

Узнать подробнее о деятельности компании, получить консультацию специалистов по покупке квартиры можно по телефону 8 (863) 32-23-374. Asokomstroy.ru.

Застройщик ООО «Елена». ИНН 6162077752. ОГРН 1186196000737. Срок сдачи дома — 2 квартал 2020 года. Проектная декларация на сайте «Жк-днепровская-роща.com».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter