20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Бурили без согласования: на Северном рабочие повредили газопровод, люди жалуются на отсутствие тепла

Произошла утечка газа

Поделиться

Из-за утечки газа пришлось перекрыть дорогу

Фото: ЖК «Суворовский«/Vk.com

Сегодня днем жителей Суворовского всполошили машины экстренных служб, перекрывших одну из улиц жилмассива. По сообщениям местных жителей, полиция и спасатели перекрыли улицу Сосновую. Люди стали жаловаться на отсутствие газа и тепла в квартирах.

Как сообщили в филиале ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», на одном из газопроводов произошла авария.

— Газоснабжение было прервано в результате повреждения, которое произошло во время проведения буровых работ без согласования сторонней организацией: бурили скважины под опоры освещения. Поврежден подземный распределительный газопровод с выходом газа, — пояснили в организации.

В результате аварии под отключение попали котельная ЖК «Суворовский», СТ «Факел», СТ «Медик», СТ «Жигули», СТ «Урожай», СТ «Защитник», ДНТ «Ореховая Роща», СНТ «Исток».

Сейчас сотрудники ремонтируют газопровод. Когда в квартиры возобновится подача газа, не сообщается.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    18 ноя 2018 в 20:49

    Зато Крым пока ваш, а с таким счастьем ни тепла, ни газа не нужно.

    Гость
    19 ноя 2018 в 07:04

    Опять этот токсичный Суворовский!! И дня не проходит чтоб там что нибудь не произошло!!

    Гость
    18 ноя 2018 в 22:31

    Посмотришь на картинку, жуть. Это не выселки, это хутор посреди степей. Вдали от людей и мест цивилизации построили с десяток высотных убогих свечек. А дорога к ним - ужас ужасный. Вот тут квартиру покупать было нельзя никак. Левенцовка - это парадайз по сравнению с этим местом "проживания" человека. Может быть, со временем он оцивилизуется, но сейчас, особенно когда почитаешь, что там творится, - кошмар кошмарный.