20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Путь открыт: в Ростовской области с автодорог сняли ограничения для автомобилистов

Закрытой остается трасса Азов — Самарское

Поделиться

Запрет на движение был введен из-за ухудшения погоды

Запрет на движение был введен из-за ухудшения погоды

Ситуация на дорогах Ростовской области начинает налаживаться. Погодные условия улучшились. Движение возобновлено на пяти трассах региона, сообщили в ГУ ВД России по Ростовской области.

— Для пассажирского транспорта открыты автодороги: Семикаракорск — Мартыновка — Красноармейский, Головное — Южный — Большая Мартыновка, Пролетарск — Сухой — Большая Орловка, Ростов — Волгодонск с 0-го по 200-й километр и Ростов — Ставрополь со 106-го по 150-й километр.

Ограничения для транспорта продолжают действовать только на одной трассе Азов — Самарское.

Запрет на движение по дорогам донского региона был введен вечером 16 ноября из-за ухудшения погодных условий. 

Из-за снегопада в последние два дня на трассах Ростовской области произошло сразу несколько серьезных аварий. В смертельной аварии сегодня погибла четырехлетняя девочка.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!