3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
Работы на основных магистралях уже закончили

Работы на основных магистралях уже закончили

Администрация Ростова отчиталась об уборке городских улиц от снега. За минувшую ночь с дорог донской столицы вывезли 15 тысяч тонн снега. Для сравнения, средний вес  слона — около пяти тонн. Работы на основных магистралях уже закончены. 


— Для расчистки проезжих частей и вывоза снега привлечено 200 единиц уборочной техники, — сообщили в пресс-службе мэрии. — Работы по уборке продолжаются, основные магистрали расчищены.

Ростовчан просят не парковаться на проезжей части, чтобы не мешать коммунальной технике. Кроме того, не следует близко подходить к стенам зданий — с них могут упасть сосульки.

А прогнозы синоптиков предрекают коммунальным службам еще больше работы. По данным сервиса «Яндекс. Погода», на донскую столицу надвигается туча со снегом и дождем. 

Фотографии Ростова в объятьях метели мы собрали в отдельную фотоподборку.

Наш портал вел прямую трансляцию с городских улиц, засыпанных снегом. О последствиях разгула стихии читайте в нашем онлайн-репортаже.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!