22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Часть улицы Большой Садовой станет пешеходной на Новый Год и Рождество

Здесь будет проходить ярмарка

Поделиться

Участок улицы между Буденновским и Семашко станет площадкой для народных гуляний 

Участок улицы между Буденновским и Семашко станет площадкой для народных гуляний 

Главную улицу города, Большую Садовую, частично перекроют в ночь с 31 декабря на 1 января, а также 7 января. Речь идет об участке между проспектом Буденновским и переулком Семашко. Об этом сообщил начальник управления культуры города Александр Доманов.

— Мы не создадим каких-то транспортных неудобств, потому что в это время движение транспорта не сильно активное, — сказал Александр Доманов.

Между Буденновским и Семашко, на площади перед парком Горького, установят главную городскую ёлку. Поэтому этот участок станет площадкой для народных гуляний и праздничной ярмарки.

Ранее мы подробно рассказали о том, как Ростов готовят к Новому году, а также о праздничных декорациях и мероприятиях.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2018 в 10:30

    Ростовчанам не привыкать ходить пешком на большие расстояния после ремонта Станиславского, ЧМ по футболу, транспортных реформ, и заторов из-за нечищеных улиц при малейшем снегопаде.

    Гость
    14 ноя 2018 в 11:14

    Этот участок давно пора закрыть. Поток автотранспорта начиная примерно с Островского и до Соколова запрятать в тоннель, а сверху сделать пешеходную зону.

    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    14 ноя 2018 в 11:01

    Выступаю за придание улице Энгельса статуса пешеходной. Для начала хотя бы по выходным дням, по почину Краснодара. Кто не знает, там главная улица города Красная по выходным дням становится пешеходной и по ней с удовольствием гуляют краснодарцы и гости города, в их числе был и я несколько раз. Почему же в городе Ростове-на-Дону мы не можем сделать так же? Почему у нас во главу угла поставлены автолюбители и весь мир вращается лишь только вокруг них? Когда начнут думать об остальных гражданах?