20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Новые маршруты со старыми проблемами: ростовчане раскритиковали состояние автобуса № 52

По словам пассажиров, транспорт сильно изношен и чадит дизтопливом

Поделиться

Автобус сильно дымит во время движения 

Фото: Анатолий Большак

Ростовчане в городском паблике пожаловались на транспортную реформу в целом и на 52-й маршрут в частности. По словам ростовчанина, автобусы, которыми заменили 29-е маршрутки, в удручающем состоянии.

— «Новые маршруты» — говорили они... «Новые автобусы» — говорили они... Транспортная реформа в Ростове-на-Дону... Еду на работу в якобы новом, но жутко чадящем дизельном автобусе по маршруту 52. Одному из трех, пущенных по этому маршруту вместо 29-й маршрутки, — написал в паблике подписчик группы.

В подтверждении своих слов ростовчанин опубликовал фото автобуса изнутри и снаружи. Исписанный грязный салон и столбы дыма никак не соответствуют комфортному городскому транспорту, который обещали власти Ростова горожанам.

Более того, подписчики группы отметили, что после девяти часов вечера автобусы № 52 перестают выходить на линию.

Представитель автотранспортного предприятия, в чьем ведении находится этот маршрут, опроверг все обвинения жителей города.

— У нас таких автобусов старых на линии нет, — заявили в АТП.

Масштабные изменения в транспортной сети города начались 26 октября. С маршрутов убрали большую часть маршруток, заменив их автобусами.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.