22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Новые маршруты со старыми проблемами: ростовчане раскритиковали состояние автобуса № 52

По словам пассажиров, транспорт сильно изношен и чадит дизтопливом

Поделиться

Ростовчане в городском паблике пожаловались на транспортную реформу в целом и на 52-й маршрут в частности. По словам ростовчанина, автобусы, которыми заменили 29-е маршрутки, в удручающем состоянии.

— «Новые маршруты» — говорили они... «Новые автобусы» — говорили они... Транспортная реформа в Ростове-на-Дону... Еду на работу в якобы новом, но жутко чадящем дизельном автобусе по маршруту 52. Одному из трех, пущенных по этому маршруту вместо 29-й маршрутки, — написал в паблике подписчик группы.

Автобус сильно дымит во время движения 

Автобус сильно дымит во время движения 

В подтверждении своих слов ростовчанин опубликовал фото автобуса изнутри и снаружи. Исписанный грязный салон и столбы дыма никак не соответствуют комфортному городскому транспорту, который обещали власти Ростова горожанам.

Более того, подписчики группы отметили, что после девяти часов вечера автобусы № 52 перестают выходить на линию.

Представитель автотранспортного предприятия, в чьем ведении находится этот маршрут, опроверг все обвинения жителей города.

— У нас таких автобусов старых на линии нет, — заявили в АТП.

Масштабные изменения в транспортной сети города начались 26 октября. С маршрутов убрали большую часть маршруток, заменив их автобусами.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2018 в 13:39

Чадят не только старые автобусы, но и маршрутки и КамАЗы, всё старые дизельные агрегаты. Но такой автобус конечно допускать нельзя. Как он то прошёл? Там нормы токсичности не соблюдаются.

Гость
11 ноя 2018 в 16:43

А вы до сих пор не привыкли?))) От всех нововведений, внедряемых властью, становится только хуже. Потому что они не для вас, а для Людей. Ничего, зато в войну легче будет, терпите))) Как начнется оккупация - ещё спасибо скажете нашим мудрым правителям, за то что уровень жизни ничуть не ухудшится)))

Алексей
11 ноя 2018 в 13:49

Если бы 52 автобус ещё по маршруту ходил! На ул. Казахской его вообще нет! Звонки на горячую линию департамента транспорта 2531622, с 1 ноября раз пять звонил, ничего не дают. Позвонил перевозчику ООО "Янтарь-1" (АК-1) там прямо сказали, что ходить не будут! Перевозчик сам устанавливает маршрут, сколько и какие автобусы выпускать на линию при полном бездействии департамента транспорта! Такое ощущение что власть у нас в городе в руках перевозчиков, а не у администрации!