20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Девушки в погонах: рассказываем о самых обаятельных и привлекательных сотрудницах донского МВД

Они поют, прыгают с парашютом и борются с преступностью

Поделиться

Ольга Васильченко — полковник полиции

Фото: ГУ МВД по Ростовской области

Сегодня в России отмечают День полиции. Мы уже рассказали о самых героических поступках и самых интересных историях, которые случались с сотрудниками органов внутренних дел. Теперь же мы покажем вам, что в полиции работают не только мужчины, но и прекрасные и не менее самоотверженные девушки.

Ольга Васильченко

— Я полковник полиции, работаю начальником отдела организации дознания. Окончив в 1998 году Ростовский юридический институт МВД России, поступила в службу дознания, которой верна по настоящее время. В полицию пришла под впечатлением от фильма «Следствие вели». Люблю читать хорошие книги и фотографировать.

Карина Войцеховская

Карина Войцеховская заняла первое место в конкурсе «Мисс полиция»

Карина Войцеховская заняла первое место в конкурсе «Мисс полиция»

— Работаю старшим инспектором отделения учета кадров, майор внутренней службы. С самого детства восхищалась своей мамой, которая тоже работала в полиции, и точно знала, куда пойду работать. Закончив Южный федеральный университет, стала счастливым обладателем диплома юриста, поступила на службу в полицию, в кадровое подразделение. Моя активная жизненная позиция позволяет развивать и творческое начало, принимать участие в различных конкурсах. Например, в 2012 году я заняла первое место в конкурсе «Мисс полиция».

Наталья Жиленко

Наталья Жиленко — подполковник юстиции

Наталья Жиленко — подполковник юстиции

— Работаю следователем организационно-зонального отдела, подполковник юстиции. С детства любила читать детективы, книги. Во время учебы в институте проходила практику в милиции. Попав в следственное подразделение, поняла, что работа следователя очень интересна! Выбор был сделан, о чем я за 15 лет службы ни разу не пожалела.

Елена Земба

Елена Земба — начальник культурного центра ГУ МВД

Елена Земба — начальник культурного центра ГУ МВД

— Работаю начальником культурного центра ГУ МВД, лейтенант внутренней службы. В органах внутренних дел с апреля 2012 года. Имею два высших образования. В 2013 году я заняла первое место в конкурсе «Мисс полиция 2013 Ростовской области», была лауреатом Всероссийских фестивалей музыкального творчества МВД России. Я очень люблю свою работу в культурном центре, так как она связана только с самыми позитивными и добрыми событиями. Здесь работники полиции могут заниматься творчеством.

Елена Курская

Елена Курская считает, что выбрала самую достойную профессию

Елена Курская считает, что выбрала самую достойную профессию

— Работаю следователем по криминальным банкротствам и преступлениям в бюджетной сфере. В органах внутренних дел с 2015 года. Я считаю, что выбрала самую достойную профессию. Выбор был осознан и взвешен, ведь чем больше будет следователей «по призванию», тем ниже будет уровень преступности и выше уровень безопасности людей в нашей стране.

Ксения Рузанова

Ксения Рузанова любит прыгать с парашютом

Ксения Рузанова любит прыгать с парашютом

— Работаю дознавателем, лейтенант полиции. Служу в полиции, потому что мне небезразличны судьбы людей, попавших в беду, столкнувшихся с преступлением. В свободное от работы время люблю читать, еще нравится активный отдых, прыжки с парашютом. Я хочу, чтобы мои дети гордились моим выбором, моей профессией. Желаю коллегам здоровья, терпения, успехов на службе и понимания в семье!

Елена Стребкова

Елена Стребкова и Виктория Черныш посвятили свою жизнь противодействию коррупции 

Елена Стребкова и Виктория Черныш посвятили свою жизнь противодействию коррупции 

— Работаю заместителем начальника отдела в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции, подполковник полиции. Работать в полиции мечтала с детства, потому что мой папа служил оперуполномоченным уголовного розыска, и я с удовольствием слушала его рассказы о раскрытых преступлениях. Помимо всего прочего, сама судьба распорядилась так, что я работаю в полиции — ведь день рождения у меня 10 ноября, как раз в День сотрудника органов внутренних дел. За все время службы ни разу не пожалела, что выбрала эту профессию. Мои муж и дочь тоже работают в полиции.

Виктория Черныш

— Работаю в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции, младший лейтенант. Сейчас получаю высшее юридическое образование. Свою службу в органах внутренних дел начала в 2016 году в подразделении экономической безопасности. Пример дедушки, мамы и отца — сотрудников органов внутренних дел с легкостью помог принять решение в выборе будущей профессии. О выборе профессии я нисколько не жалею и хочу приносить пользу людям.

Ирина Цовма

Ирина Цовма — пример тому, что женщины могут отлично справиться с мужскими профессиями

Ирина Цовма — пример тому, что женщины могут отлично справиться с мужскими профессиями

— Я майор юстиции, в органах МВД с 2004 года, работаю старшим следователем. Я с детства уважала женщин, которые владели мужскими профессиями, ведь раньше в полиции работали преимущественно мужчины. Но в наше время женщины все больше и больше замещают мужчин, ведь они в свою работу вкладывают душу и сердце. Я мечтала стоять на страже закона и успешно занимаюсь этим.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2018 в 20:26

Майоры, подполковники.... Хотя бы взводом командовали, служивые?

Юрий Ростский
10 ноя 2018 в 19:03

всё равно в Башкирии дознавательницы лучше...

правда
10 ноя 2018 в 19:58

Все это хорошо и красивые девушки, но почему молчат про наркоторговцев в погонах и почему все в Главке сидят на своих местах?