20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Ростовский блогер Манукян потребовал лишить Ефремова звания народного артиста после концерта в Киеве

Дончанина «задели» антироссийские высказывания актера

Поделиться

Манукян потребовал, чтобы актера лишили звания народного артиста России

Манукян потребовал, чтобы актера лишили звания народного артиста России

Член экспертного совета при Госдуме, ростовчанин Вадим Манукян заявил, что его раздосадовало выступление Михаила Ефремова на Украине. Блогеру не понравилось, что артист выставил в негативном свете Россию. Концерт Ефремова прошел в Киеве 31 октября этого года.

— Я видел концерт Ефремова на ютьюбе. Он представлял в дурном свете россиян и страну в целом, негативно высказывался. А в одном из номеров изобразил россиянина в виде пропойцы, пропитанного боярышником. Выступление Ефремова полностью подтверждает штампы украинских СМИ касаемо России,— заявил Вадим Манукян.

Поэтому блогер потребовал, чтобы актера лишили звания народного артиста России. Удивительно, но Ефремов ответил-таки ростовчанину. Актер заявил журналистам одного из СМИ, что ему «всё по барабану». Вадим Манукян известен своими резкими высказывания в адрес публичных личностей и общественных деятелей.

Так, в феврале этого года блогер предложил пересмотреть зарплаты отечественных футболистов. Ростовчанина возмутило видео, на котором 19-летний полузащитник молодежного состава ФК «Тосно» Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру. Сам футболист заявил, что банкнота была фальшивой.

А в январе 2018 года Манукян обратился к руководству федерального телеканала «Россия 1» и предложил изменить сетку новогоднего вещания. Свои пожелания Манукян изложил в виде петиции и опубликовал на одном из порталов.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типун
9 ноя 2018 в 17:08

Нездоровый человек этот Манукян.
Лезет в каждую дырку и позорит наш город своими бредовыми идеями.
А Ефремов абсолютно прав...

Гость
9 ноя 2018 в 17:46

Господин Манукян уже не знает, на какой новости хайпануть. Займитесь мусором в городе и отсутствием транспорта.

Гость
9 ноя 2018 в 17:39

Ефремова отлично знаю, хороший актер, а кто такой манукян, и что этот так называемый "россиянин" полезного сделал для страны, где живет в настоящее время?