6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

К поиску родителей найденной в Ростове четырехлетней девочки подключились волонтеры со всей страны

Ребенка могли привезти в донскую столицу из другого региона

Поделиться

Девочка называет себя Ксюшей

Девочка называет себя Ксюшей

Сотрудники полиции и органов опеки продолжают искать родителей четырехлетней девочки, найденной на центральном рынке Ростова. К поискам семьи ребенка подключились волонтеры со всей страны — девочку могли привезти в донскую столицу из другого города.

— Девочка называет себя Ксюшей. На вид ей около четырех лет. Достоверной информации о себе она сообщить не может, — сообщили волонтеры «Лиза Алерт Юг».

Ребенка нашли 19 октября в компании бездомных людей, которые не смогли объяснить, откуда девочка взялась. По словам сотрудников органов опеки, Ксюша общительная, хорошо говорит, по просьбе может спеть песенку или рассказать стихотворение.

Всех, кто узнал девочку, просят позвонить по телефону 112 или +7 (863) 262-36-13.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ари
5 ноя 2018 в 16:37

СИМПАТИЧНАЯ ДЕВЧУШКА СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДЕВОЧКА И ОБРЕТЕНИЯ СЕМЬИ

Сергей
5 ноя 2018 в 15:23

Вы покажите эту девочку по центральному твой потому что не все читают вас интернете.а так может кто то из стариков и узнает соседку

Гость
5 ноя 2018 в 21:33

Пусть тебе повезёт с приемными родителями, девочка. Счастья желаю..