22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

На Левобережной в Ростове построят сцену за 13,5 миллиона рублей

Это будет разборная конструкция

Поделиться

Снаружи сцена практически будет повторять прежнюю конструкцию

Снаружи сцена практически будет повторять прежнюю конструкцию

Ростовские власти планируют выложить кругленькую сумму за новую сцену для Левобережного парка. Городской департамент культуры объявил конкурс на поставку модульной легковесной сборно-разборной конструкции почти за 13,5 миллиона рублей. Документ опубликован на сайте госзакупок.

Новая сцена снаружи практически повторяет прежнюю конструкцию.

— Сцена должна быть покрыта антикоррозийным порошком и оснащена четырьмя боковыми лестницами, — говорится в техзадании. — Конструкцию необходимо будет доставлять в парк по будням с 9:00 до 18:00.

Видимо, по выходным разборную сцену использовать не будут.

Победитель аукциона должен поставлять конструкцию в парк в будни с 9:00 до 18:00, выходные дни в контракте не значатся. Гарантийный срок сцены должен составлять три года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября, электронный аукцион по выбору победителя состоится спустя четыре дня.

В сентябре ростовские власти объявили о старте конкурса по созданию лучшего дизайнерского проекта «летящего моста». В нем могут принять участие не только именитые архитекторы, но и студенты профильных вузов.

По замыслу создателей, новый мост соединит парковку стадиона «Ростов Арена» и Левобережный парк.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кук
1 ноя 2018 в 20:49

Сделали -"набережную" непойми зачем, в месте где по водному кодексу вообще нельзя ничего капитального строить, т.к. просто смоет Дон своми разливами, при этом имеется "исторический" генплан по развитию набережной до Театрального спуска и это на высоком берегу города набережная, которая легкодоступна для жителей города и соответственно актуальна для бизнеса на "каждый день".
Так, вот теперь к одному "недразумению" - набережной на левом берегу, хотят еще денег бухнуть - на сцену. - Поймите, не будет туда ежедневного потребительского потока, ну, не будет и все, хоть две сцены постройте.

Гость
1 ноя 2018 в 20:00

а детям деньги по смс собирают!!! страна дураков...

Гость
1 ноя 2018 в 19:58

ого, таки можно сразу арестовывать?