24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ливень — не помеха: в Ростове во время дождя укладывали асфальт

Во время осадков дорогу ремонтировали сразу в двух районах города

Поделиться

Рабочие во время дождя «латают» яму на Стабильной 

Фото: «Ростов Главный.Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

В донской столице дорожники выбрали не самое лучшее время для устранения ям. Накануне, 26 октября, когда в городе шел сильный дождь, рабочие «латали» дороги.

По словам очевидцев, проезжую часть во время дождя чинили на пересечении Нансена и Буденновского, а также на улице Стабильной.

— Причем на Стабильной яма красуется уже месяц. Но почему-то ремонтировать ее начали только сейчас, — возмутился местный житель.

Ремонт дорог во время дождя уже стал классикой. Так, 29 января этого года на Западном дорожники укладывали асфальт прямо в лужу.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.