18 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Для Донбасса: колонна с гумпомощью из Ростовской области успешно пересекла границу

Это уже 82-я колонна, направленная из России в Новороссию

Поделиться

Колонна проходила таможенное оформление на двух пунктах пропуска

Колонна проходила таможенное оформление на двух пунктах пропуска

Гуманитарная помощь, которая была сформирована силами МЧС в районе населенного пункта Ковалевка в Ростовской области, пересекла российско-украинскую границу беспрепятственно. Как рассказала РИА «Новости» представитель Южного таможенного управления Ольга Шамраева, медикаменты и остальные предметы первой необходимости были собраны для жителей Донецкой и Луганской областей.

— На этот раз отправлено более 700 тонн гуманитарной помощи — детские продуктовые наборы, медикаменты, медицинское имущество и предметы первой необходимости, — рассказала Ольга Шамраева.

Сегодня, 25 октября, в четыре часа утра автомобили выехали к государственной границе. В пути колонна разделилась на две — одна из них прибыла на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган». 

Все автомобили благополучно прошли таможенное оформление. После досмотра фуры продолжили движение в Донецк и Луганск. 

Начиная с августа 2014 года, это уже 82-я по счету гуманитарная колонна, направленная из России на Донбасс.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
25 окт 2018 в 10:22

Наши старики по мусорным бакам от нищенской пенсии шарят а Вы Украину кормите.

Гость
25 окт 2018 в 10:23

Своим гражданам кто поможет?

25 окт 2018 в 12:22

Им просто нужно поддерживать там хаос. Что б те люди там не начали взвешивать все «за» и «против» и включать голову. Если их перестанут подкармливать, то им проще будет вернутся назад под крыло Украины, восстановить порядок и жить спокойно. Кушать то переодически хочется.