20 августа вторник
СЕЙЧАС +34°С

Бакланы ни при чем: в Платове объяснили, почему протекла крыша здания аэропорта

И рассказали, кто ее будет чинить

Поделиться

Крышу аэропорта отремонтируют по гарантии

Фото: Александр Подопригора

В пресс-службе аэропорта ответили на запрос о протекании крыши в здании Платова. Представители воздушной гавани подтвердили, что строение не выдержало осенних дождей.

Крыша Платова протекла после ливня

Крыша Платова протекла после ливня

— Из-за ливня незначительно протекла кровля. В настоящее время подрядная организация ремонтирует крышу в рамках гарантийных обязательств, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Ростове шли дожди с 20 по 22 октября. После этого протекла крыша аэропорта Платов, а на улице Станиславского провалилась плитка. Фотографии с лужами в здании воздушной гавани появились в ростовских соцсетях. Протекающая крыша сразу стала предметом для шуток. Остроумные ростовчане предположили, что в текущей кровле повинны бакланы из Санкт-Петербурга, которые, по словам представителей властей Северной столицы, испортили крышу нового стадиона.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2018 в 12:03

    Так не про тех же бакланов питерских речь...)))!

    Гость
    24 окт 2018 в 11:51

    Если не виноваты бакланы, то однозначно, чуваки, перцы, фраера и пижоны, возможно пряники и сычи :)

    Гость
    24 окт 2018 в 18:24

    Правда что "строение". )))
    Так в чем объяснение? Протекла потому, что дождь шёл? Это уже не цинизм, а наглый тупизм.