25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Капкан на дороге: в Ростове на Малиновского образовалась яма

По словам водителей, из-за нее запросто можно лишиться подвески

Поделиться

Яма стала настоящей ловушкой для проезжающих водителей 

Фото: Александр Подопригора 

Ростовчане жалуются на выбоину на проезжей части проспекта Малиновского в районе ГПЗ-10. По словам очевидцев, вокруг ямы валяются булыжники.

— Из-за такого булыжника я пробил колесо. Недалеко лежало пластмассовое ограждение, которое я поставил в нескольких метрах от ямы, дабы привлечь внимание водителей, но через пару минут фура его снесла, — рассказал ростовчанин.

Вокруг ямы на Малиновского разбросаны булыжники 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

После инцидента на дороге, который произошел в ночь с 22 на 23 октября, мужчина позвонил на горячую линию в Минтранс.

— Мне сказали, что они занимаются только областью, и дали номер департамента транспорта, но в три часа ночи мне там не ответили, — прокомментировал водитель.

Мужчина также отметил, что яма на дороге действительно большая.

— Если в нее въедет легковушка, то в лучшем случае придется прощаться с подвеской, в худшем — кузов тоже пострадает, — написал в городском паблике ростовчанин.

Раннее мы сообщали о том, что в двух районах Ростова после ремонта провалился асфальт. Инцидент произошел 9 сентября.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.