20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Дождь «размыл» плитку на улице Станиславского

Земля просела после ливня

Поделиться

После дождя плитка просела

Фото: Александр Кузьмин


В социальной сети появилось сообщение об очередном последствии ливня в донской столице. По словам пешехода, который пожелал остаться анонимным, на Станиславского после непогоды разрушился тротуар.

— Дождь «размыл» новую плитку на улице Станиславского, — написал он в паблике «Нетипичный Ростов-на-Дону».

Он прикрепил к публикации фото, где видно, что под плиткой просела земля, и та провалилась.

А в некоторых местах - просто поплыла 

Фото: Нетипичный Ростов-на-Дону/Vk.com

Сегодня в Ростове прошел сильный ливень, из-за которого передавали штормовое предупреждение. С утра из-за дождей протек потолок в Платове, вечером на городских улицах произошел транспортный коллапс: пробки достигли 10 баллов, в заторе встал весь центр города.

Улицу Станиславского реконструировали к ЧМ-2018. Сроки окончания ремонта переносили несколько раз. Все работы обошлись больше чем в миллиард рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2018 в 22:52

Вот та организация что делала улицу пусть за свой счёт и переделывает. Там надо полностью всё переделывать. пару месяцев дождливых и улице конец. И что теперь будут власти говорить?

Сергей
23 окт 2018 в 05:17

это симптомы нынешней "стабильности": все течет, рушится, падает, взрывается. Кругом враги, биндеровцы, закулиса, а на деле простое российское авось помноженное на глупость и коррупцию.

Гость
23 окт 2018 в 01:09

Видела, КТО и КАК укладывал эту плитку - поэтому ничуть не удивляюсь! Даже знаю, что будет дальше: никого, конечно, не накажут и не снимут с должности, а просто снова выделят из бюджета города несколько миллионов или миллиардов на новый ремонт, который продлится ещё 2 года.