Дождь «размыл» плитку на улице Станиславского

Земля просела после ливня

Поделиться

После дождя плитка просела

Фото: Александр Кузьмин


В социальной сети появилось сообщение об очередном последствии ливня в донской столице. По словам пешехода, который пожелал остаться анонимным, на Станиславского после непогоды разрушился тротуар.

— Дождь «размыл» новую плитку на улице Станиславского, — написал он в паблике «Нетипичный Ростов-на-Дону».

Он прикрепил к публикации фото, где видно, что под плиткой просела земля, и та провалилась.

А в некоторых местах - просто поплыла 

А в некоторых местах - просто поплыла 

Сегодня в Ростове прошел сильный ливень, из-за которого передавали штормовое предупреждение. С утра из-за дождей протек потолок в Платове, вечером на городских улицах произошел транспортный коллапс: пробки достигли 10 баллов, в заторе встал весь центр города.

Улицу Станиславского реконструировали к ЧМ-2018. Сроки окончания ремонта переносили несколько раз. Все работы обошлись больше чем в миллиард рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 окт 2018 в 22:52

    Вот та организация что делала улицу пусть за свой счёт и переделывает. Там надо полностью всё переделывать. пару месяцев дождливых и улице конец. И что теперь будут власти говорить?

    23 окт 2018 в 05:17

    это симптомы нынешней "стабильности": все течет, рушится, падает, взрывается. Кругом враги, биндеровцы, закулиса, а на деле простое российское авось помноженное на глупость и коррупцию.

    Гость
    23 окт 2018 в 01:09

    Видела, КТО и КАК укладывал эту плитку - поэтому ничуть не удивляюсь! Даже знаю, что будет дальше: никого, конечно, не накажут и не снимут с должности, а просто снова выделят из бюджета города несколько миллионов или миллиардов на новый ремонт, который продлится ещё 2 года.