18 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Родители погибшей Маргариты Кузьминовой поблагодарили всех, кто помогал искать девушку

Траурная акция пройдет недалеко от места, где нашли ее тело

Поделиться

Девушку нашли на улице Уланской

Фото: Маргарита Кузьминова/Vk.com

20 октября в Ростове на улице Уланской пройдет траурная акция. В память об убитой Маргарите Кузьминовой рядом с местом, где нашли ее тело, зажгут свечки. Мероприятие пройдет перед открытием монумента «Навстречу ветру», которое запланировано на 17:30.

— Во время движения колонной по ЖК «Суворовский» мы будем сохранять тишину передвижения. На «аллее байкеров» выставим и зажжем свечи в память о Маргарите, — сказано в группе байкерского клуба «Мотовольница».

Родственники Маргариты поблагодарили всех, кто помогал искать девушку.

— Благодарим всех, кто оказался неравнодушен к беде. Всех, кто принял участие в поисках, и тех, кто хотел, но не смог помочь. Всех, кто были мысленно с нами, — такое сообщение от мамы и папы погибшей девушки пришло в группу 161.ru во «ВКонтакте».

Маргарита пропала 16 октября. Поздно вечером она вышла из своей квартиры в доме № 1 на улице Платона Кляты. Обратно она не вернулась. Обеспокоенные родственники забили тревогу, обратились в правоохранительные органы.

18 октября донской следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». У следствия было достаточно оснований предполагать, что Маргарита стала жертвой преступления.

Тело девушки нашли днем 19 октября на улице Уланской. Все, что известно на данный момент о ее гибели, мы собрали в хронику.

После убийства Маргариты жители Суворовского собрались создавать народные дружины, чтобы патрулировать район.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.