19 октября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Квартиры комфорткласса по цене эконом: «Комстрой» представил новую концепцию жилья

Ростовчанам доступны «умные» планировки, велопарковки, спортплощадки и панорамное остекление

Поделиться

3 055
«Умные» планировки,
велопарковки и светлые входные группы
— отличительные особенности ЖК «Zапад»

«Умные» планировки, велопарковки и светлые входные группы — отличительные особенности ЖК «Zапад»

ЖК «Zапад» — новый проект АСО «Комстрой». Пока есть возможность приобрести квартиры по стартовым ценам, от 943 тыс. рублей, на начальном этапе строительства. Жилой комплекс представляет собой 25-этажный кирпично-монолитный дом. Его отличительной особенностью являются удобные планировки, светлые входные группы, подземная парковка. На верхних этажах выполнено панорамное остекление лоджий.

Комфорт по цене эконом — главный тренд АСО «Комстрой»*. Компания старается создать максимально комфортное пространство для жизни, применение новых технологий строительства и постоянная оптимизация бизнес-процессов позволяет предложить качественный продукт по привлекательно цене. Каждый квадратный метр расходуется максимально эффективно, а панорамное остекление лоджий и увеличенные окна придают квартире еще более привлекательный вид.

На верхних этажах ЖК
«Zапад» предусмотрено
панорамное остекление

На верхних этажах ЖК «Zапад» предусмотрено панорамное остекление

Стройвариант, с ремонтом, с предчистовой отделкой

Квартиры в ЖК «Zапад» продаются в трех видах отделки: стройвариант, с предчистовой отделкой, с ремонтом под ключ. При этом ремонт можно включить в ипотеку.

Отдел продаж бесплатно поможет с оформлением ипотеки, проведет экскурсию по готовым квартирам с ремонтом. Компания работает с военной ипотекой, материнским капиталом и другими госпрограммами. Ипотечные ставки сегодня растут, но есть ряд банков, которые пока сохранили прежние условия, поэтому советуем подать заявку сейчас. Также застройщик предоставляет рассрочку до конца срока строительства.

Особое внимание уделяется
созданию комфортных детских и спортивных
площадок

Особое внимание уделяется созданию комфортных детских и спортивных площадок

Важное преимущество — удачное расположение

Напротив ЖК «Zапад» находится детский сад, рядом — три школы (№ 77, № 61, № 86), поликлиника, магазины, салоны красоты. Во дворе — детская и спортивная площадки с резиновым покрытием, велопарковка.

Добраться до центра Ростова легко за 10–15 минут: рядом с ЖК расположен выезд на Портовую c шестиполосным движением. В 5–10 минутах езды — ТРК «Золотой Вавилон», «О’кей», Metro Cash&Carry, «Лента».

Удачный момент для инвестиций

Сейчас рост цен обусловлен, в первую очередь, этапом строительства. Но в связи с изменениями в законодательстве компания прогнозирует увеличение стоимости кв. м, минимум, на 10–15%. Это связано с изменением механизма финансирования строек.

Готовая детская площадка
в другом жилом комплексе «Екатерининский»

Готовая детская площадка в другом жилом комплексе «Екатерининский»

АСО «Комстрой» — за 20 лет все дома сданы в срок!

Компания АСО «Комстрой» работает на строительном рынке более 20 лет, все объекты сданы в срок. К примеру, последний дом в ЖК «Екатерининский» сдан почти на полгода раньше заявленного срока. Около 30% покупателей приобрели больше одной квартиры, в компанию возвращаются, ее рекомендуют друзьям и коллегам.

Узнать подробнее о деятельности застройщика, получить консультацию специалистов по покупке квартиры можно по телефону: 8 (863) 322–00–94.

*Застройщик ООО «Елена». ОГРН 1186196000737, ИНН 6162077752. Срок окончания строительства — 2-й квартал 2020 года. Проектная декларация на сайте Жк-запад.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter