8 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

На содержание ростовских дорог зимой потратят 270 миллионов рублей

На улицы донской столицы выйдут две сотни снегоуборочных машин

Поделиться

Людей и спецтехнику уже подготовили к зиме

Людей и спецтехнику уже подготовили к зиме

Ростовские власти отчитались о готовности к зиме: подсчитали технику и определили места для вывоза снега. По данным горадминистрации, зимой на содержание дорог потратят 270 миллионов рублей.

— В Ростове есть 98 машин, рассыпающих соль и песко-соляную смесь, и восемь машин, разливающих жидкий реагент. Вывозить снег смогут 44 самосвала, грузить его — 77 погрузчиков. Удалять наледь будут 15 грейдеров, счищать снег с тротуара — 57 машин, — сообщили в мэрии.

Вся снегоуборочная техника оснащена системой навигации, с помощью которой можно отследить каждую машину. Для снега, вывозимого с городских улиц, определено 25 мест.

В прошлом году в донской столице снегопад спровоцировал десятки ДТП и многокилометровые пробки.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!