30 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
Детей не осматривали больше трех часов

Детей не осматривали больше трех часов

Территориальный орган Росздравнадзора по Ростовской области провел плановую проверку в ЦРБ Боковского района. По итогам проверки были выявлены грубые нарушения. Руководство медучреждения наказали и наложили штраф в размере 210 тысяч рублей, рассказали в региональном Росздравнадзоре. 

— Основным нарушением являлось пренебрежительное отношение к новорожденным. В акушерском отделении малыши не осматривались каждые 3–3,5 часа, — сообщает ведомство. Кроме того, стало известно, что пациентов с инсультами и инфарктами не переводили в специализированные отделения и не проводили КТ- или МРТ-исследования.

Во время предрейсовых осмотров у некоторых водителей не определялось наличие алкоголя. Также в больнице использовались незарегистрированные медицинские изделия.

В начале сентября стало известно, что в Орловском районе Ростовской области в центральной районной больнице инвалиду не стали делать гемодиализ — жизненно важную процедуру для страдающих почечной недостаточностью. В ЦГБ сослались на то, что больнице не хватает финансирования для такой терапии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!