24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Только среда: Ростов оказался в километровых пробках

Горожане не могут уехать домой

Поделиться

Движение сильно затруднено в центре города

Фото: Александр Подопригора

Сегодня, 10 октября, в вечерний час пик образовалась пробка в центре Ростова и на окраинах. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивал затор в восемь баллов. Согласно данным интерактивной карты пробок, наибольшие затруднения наблюдаются в Кировском и Советском районах.

— Сложно проехать на улицах Красноармейской и Текучева. Кроме того, медленно двигаются автомобили по улицам Московской и Варфоломеева, — сообщает сервис. — Автомобили также простаивают на Нагибина и Нансена.

Водители стараются объезжать заторы

Фото: Яндекс пробки/yandex.ru

Серьезные пробки образовались и на проспектах Ленина, Буденновском, улицах Социалистической и Стадионной. Скорость не превышает 8 км/ч.

— Я не могу уехать домой уже в течение получаса. Ничего не двигается. Всё стоит намертво, — сообщил корреспонденту 161.ru читатель. — Наверное, можно состариться в ростовских пробках за это время.

Не лучше ситуация и на ЗЖМ. Водители стоят в заторе от улицы Малиновского до Всесоюзной.

Более-менее свободна дорога в Железнодорожном районе.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.