24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Предложение руки и сердца, фонари и защитное покрытие: самые яркие кадры прошедшего концерта Басты

Музыкант выступил на стадионе «Ростов Арена»

Поделиться

Молодой человек сделал своей девушке предложение прямо на сцене

Фото: Александр Подопригора

В Ростове сегодня, 29 сентября, прошел концерт популярного хип-хоп исполнителя Василия Вакуленко. О том, как Баста зажег в Ростове — в нашем фоторепортаже.

Перед концертом Баста ответил на вопросы журналистов. Он высказался о пенсионной реформе и ростовских дорогах, не обошел стороной и конфликт с ФК «Ростов».

Баста назвал пенсионную реформу необходимой мерой

Вакуленко считает, что руководству ФК «Ростов» должно быть стыдно

Подготовка к выступлению Басты началась за несколько месяцев до события, концерт готовили около 400 человек. На стадионе спроектировали несколько экранов общей площадью более 600 квадратных метров, на которых транслировали концерт и все происходящее на сцене. От главной сцены вперед, на поле стадиона, выходил огромный «язык», на котором среди фан-зоны выступал Баста.

На поле установили защитное покрытие

Шоу продлилось более двух часов, все это время концерт снимали телевизионные камеры. Часть концертного материала войдет в документальный фильм, снятый в Ростове во время этой поездки.

Во время трогательной песни «Сансара» зрители включили фонарики в своих смартфонах

Для Басты уже стало традицией помогать своим поклонникам сделать предложение руки и сердца во время концерта. Один из посетителей концерта на «Ростов Арене» тоже решил позвать свою девушку замуж во время выступления. Баста пригласил пару на сцену, и мужчина, к восторгу своей спутницы, встал на одно колено и подарил ей кольцо. Она ответила согласием.

Это был первый концерт на стадионе «Ростов Арена», и, возможно, не последний — губернатор Ростовской области недавно заявил, что будет поддерживать подобные мероприятия с участием мировых звезд. Но руководству ФК «Ростов» еще предстоит оценить, не был ли причинен полю серьезный ущерб. Если газон пострадал во время концерта, «желто-синим» придется играть следующий матч на «Олимпе-2».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.