18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«Принесите в мой район по ведёрку асфальта»: Баста рассказал о дорогах в Ростове

Музыканту понравилось на Темернике и Чкаловском

Поделиться

По словам музыканта, в большинстве районов с дорогами все в порядке

Фото: Денис Демков

Хип-хоп-исполнитель Василий Вакуленко перед концертом на «Ростов Арене» рассказал, что он думает о ростовских дорогах. По словам музыканта, в большинстве районов с ними все в порядке.

— Центр — супер, дороги сделали. Вчера ездили через Темерник на Чкаловский. Там дорога новая, приятно смотреть, — рассказал Баста.

Он отметил, что в его районе все не так хорошо: улицы ждут ремонта.

— Я живу на Мечникова, 77. И мой район ждёт, когда до него доберутся. Вы приходите в гости, приносите по чуть-чуть асфальта. По ведёрку берите и выкидывайте. Можете ногами притаптывать, — пошутил рэпер.

По его словам, по этой же улице дорога около ломбарда находится в идеальном состоянии. Зато возле училища искусств с асфальтом все не очень хорошо.

Как ранее писал 161.ru, Басту перед концертом спросили о том, что он думает о пенсионной реформе. Музыкант назвал её «жуткой, но необходимой мерой».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 сен 2018 в 21:44

    Иди дальше прогибайся, артист продажный.

    Гость
    29 сен 2018 в 23:08

    Он что, депутатом хочет стать? Это уже не смешно!

    Гость
    29 сен 2018 в 21:49

    А взял бы и весь гонорар с концерта вложил бы в свою улицу! А то как говориться ( разговаривать) не мешки ворочить!