27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Принесите в мой район по ведёрку асфальта»: Баста рассказал о дорогах в Ростове

Музыканту понравилось на Темернике и Чкаловском

Поделиться

По словам музыканта, в большинстве районов с дорогами все в порядке

Фото: Денис Демков

Хип-хоп-исполнитель Василий Вакуленко перед концертом на «Ростов Арене» рассказал, что он думает о ростовских дорогах. По словам музыканта, в большинстве районов с ними все в порядке.

— Центр — супер, дороги сделали. Вчера ездили через Темерник на Чкаловский. Там дорога новая, приятно смотреть, — рассказал Баста.

Он отметил, что в его районе все не так хорошо: улицы ждут ремонта.

— Я живу на Мечникова, 77. И мой район ждёт, когда до него доберутся. Вы приходите в гости, приносите по чуть-чуть асфальта. По ведёрку берите и выкидывайте. Можете ногами притаптывать, — пошутил рэпер.

По его словам, по этой же улице дорога около ломбарда находится в идеальном состоянии. Зато возле училища искусств с асфальтом все не очень хорошо.

Как ранее писал 161.ru, Басту перед концертом спросили о том, что он думает о пенсионной реформе. Музыкант назвал её «жуткой, но необходимой мерой».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2018 в 21:44

Иди дальше прогибайся, артист продажный.

Гость
29 сен 2018 в 23:08

Он что, депутатом хочет стать? Это уже не смешно!

Гость
29 сен 2018 в 21:49

А взял бы и весь гонорар с концерта вложил бы в свою улицу! А то как говориться ( разговаривать) не мешки ворочить!