16 октября среда
СЕЙЧАС +15°С

«Футбольному клубу "Ростов" должно быть стыдно»: Баста рассказал о проблемах перед концертом

Музыкант уверен, что специальное покрытие защитит газон стадиона

Поделиться

Баста уверен, что газон стадиона не пострадает во время концерта

Баста уверен, что газон стадиона не пострадает во время концерта

Рэпер Баста поделился мнением о конфликте с ФК «Ростов» перед своим концертом на «Ростов Арене». Руководство футбольного клуба беспокоилось о сохранности газона. По словам Басты, эти опасения необоснованны. 


— Мне официальные представители «Зенит Арены» написали смешное письмо. Там было сказано, что если в моём родном городе мне отказываются предоставить стадион для выступления, то они на своей арене меня видеть всегда рады, — сказал Баста. — Футбольному клубу «Ростов» и его начальникам должно быть из-за этого стыдно. Стыдно и мне как ростовчанину с пропиской. Стыдно, что я приезжаю в родной город, а мне какие-то люди запрещают выступать.

Рэпер отметил, что газон во время концерта не пострадает. На поле уложена специальная плитка, каждый квадратный метр которой выдерживает три тонны. А сама сцена стоит не на траве.

Концерт Басты, изначально запланированный на 22 сентября, перенесли на 29 сентября из-за того, что он совпал с днем матча ФК «Ростов» против «Уфы». Руководство желто-синих было категорически против концерта и беспокоилось за сохранность газона. Василий Вакуленко назвал сложившуюся ситуацию «безумием, у которого не будет конца». Губернатор Ростовской области Василий Голубев поддержал Басту, а Российская футбольная премьер-лига — ФК «Ростов».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 сен 2018 в 21:35

    если он так не любит ФК Ростов, то зачем лезть на их стадион, выступай у родных жбанов во дворе на ул. Мечникова, псевдорепер

    Гость
    29 сен 2018 в 19:29

    скажите пожалуйста, сколько денег ФК Ростов вложил в строительство этого стадиона? Сколько выделяет на его содержание?

    Гость
    29 сен 2018 в 21:52

    Мне стыдно, что это существо выросло в моем городе.
    Пусть возвращается в свою Мааскву и никогда сюда больше не приезжает.