10 апреля пятница
СЕЙЧАС +16°С
Все три автомобиля серьезно пострадали

Все три автомобиля серьезно пострадали

Массовая авария произошла в Аксайском районе около половины четвертого вечера. На втором километре автодороги М-4 «Дон», в станице Ольгинская, вблизи хутора Верхнеподпольный водитель грузовика устроил тройное ДТП.

Как рассказали корреспонденту 161. ru в донской Госавтоинспекции, погибших и пострадавших в аварии нет.

Иномарка практически оказалась под «Газелью»

Иномарка практически оказалась под «Газелью»

— По предварительным данным, водитель за рулем КАМАЗа не выбрал безопасную дистанцию, когда двигался за Ford Mondeo. Иномарка пыталась совершить обгон, а хозяин большегруза на скорости не успел среагировать вовремя. Пытаясь уйти от столкновения, он выехал на полосу встречного движения и врезался в «Газель». От сильного удара ГАЗ отбросило на иномарку.

Как сообщили очевидцы аварии, на дороге образовалась пробка в обе стороны. Все автомобили получили серьезные механические повреждения. По факту ДТП проводится проверка. Выясняются все обстоятельства аварии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!