23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Секс-бомба Элина Ромасенко рассказала, сколько ей заплатили за съемки в «Пусть говорят»

Также эпатажная ростовчанка раскрыла некоторые секреты популярного шоу

Поделиться

Элина Ромасенко за съемку в «Пусть говорят» получила 200 тысяч рублей 

Элина Ромасенко за съемку в «Пусть говорят» получила 200 тысяч рублей 

Жительница донской столицы Элина Ромасенко, прославившаяся на всю страну пышным формами и любовью к «красивой жизни», во время ток-шоу на Первом канале заявила, что на самом деле испытывает нужду, а вся роскошь вокруг нее — показная. В подтверждение своих слов Элина показала обшарпанную квартиру, в которой живет вместе с сыном, и искупалась перед камерой в тазике.

Ток-шоу вышло в эфир 12 сентября, а уже сегодня, 19 сентября, светская львица заявила, что жаловалась журналистам, преследуя две цели. Во-первых, Элина всегда хотела примерить на себя роль Золушки, а во-вторых, ей заплатили солидную сумму за участие в «Пусть говорят».

Иномарку взяли в аренду специально для съемки передачи 

Иномарку взяли в аренду специально для съемки передачи 

— Мой гонорар составил 200 тысяч рублей. Правда, вначале меня чуть не кинули. Уже перед выходом в студию хотели дать 100 тысяч, несмотря на то, что договоренность была совсем другая. Но я сказала, что за такие деньги позориться не буду и уеду домой. Тогда мне все-таки выдали заранее оговоренную сумму, — рассказала Элина корреспонденту 161.ru.

Элина Ромасенко искупалась в тазике перед камерой&nbsp;<br>

Элина Ромасенко искупалась в тазике перед камерой 

По словам ростовчанки, съемки программы проходили по разработанному сценарию.

— Например, «Бентли», в котором я катаюсь по Ростову, арендовали. Платье, в котором я была, тоже взяла напрокат. А еще продюсеры просили меня и соседей поскандалить на камеру. Реально, стремно было. Мне говорили всё время: «Мы тебе платим, давай отыгрывай». На самом деле у меня в жизни всё не так плохо, как показали в передаче. В квартире просто сейчас ремонт. У меня всё есть: и мебель, и еда,— подытожила Ромасенко.

В июле этого года Элина обвинила своего соседа-инвалида в педофилии. Со слов женщины, Константин Григоров ходил по дому со спущенными штанами и приставал к сыну Ромасенко.

Сам Григоров утверждает, что это ложь. Мужчина сообщил 161.ru, что обратился в мировой суд и полицию с заявлением о клевете в свой адрес. Он потребовал выписать Элине миллионный штраф и отправить на принудительные работы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Homer Simpson
19 сен 2018 в 12:31

как вы за.........и этим поносом, какие у неё достижения чтоб мы могли гордится этой личностью??? интеллект как у валенка, ничем не обременненная личность, от приматов в зоопарке и то больше пользы.

Гость
19 сен 2018 в 12:32

Ну зачем нам оно нужно? Какая секс-бомба?! Больная дама из кучи фриков, которых сейчас пруд пруди. Ну что за необходимость писать про нее?

Гвоздь
19 сен 2018 в 15:12

Появление таких личностей на экране это диагноз больного общества. Какую она приносит положи ельную пользу в развитие общества? Это полное разложение и деградация личности. Раньше было стыдно с такими знать я, а сейчас мед йная личность правда с ценриком