23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Долгожданный ремонт: в Ростове проведут реконструкцию Главного автовокзала

Обновления будут не только в здании

Поделиться

Здание автовокзала скоро отремонтируют

Здание автовокзала скоро отремонтируют

Компания «Донавтовокзал» планирует реконструировать Главный автовокзал Ростова. В проекте планировки ремонт здания, Привокзальной площади, перронов и автостоянки. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Ростова.

 — Согласно проекту реконструкция будет проходить в границах ул. Красноармейская — пр. Сиверса, — говорится в публикации.

Планируется отремонтировать диспетчерскую и построить переходную галерею с залами ожидания, объектами сервиса и обслуживания пассажиров. Обновят также часть подпорной стенки и парапета реки Темерник.

Примечательно, что в июле текущего года «Донавтовокзал» оштрафовали за участие в картельном сговоре. Компании выписали штраф в размере 10 миллионов рублей. Выяснилось, что сотрудники «Донавтовокзала» перенаправляли пассажиров в кассы компании «Транссервис» при наличии других аналогичных, а зачастую и более выгодных маршрутов.

В августе «Донавтовокзал» обжаловал решение УФАС о штрафе. Правда, Арбитражный суд Ростовской области жалобу оставил без удовлетворения.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 20:29

Так жду, так жду, аж кушать не могу.

Гость
17 сен 2018 в 20:16

Это классический распил денег. Не должно быть там ни главного ни неглавного автовокзала - его давно пора вывести в другое место, и уже неоднократно находили для него место.

Гость каменный
18 сен 2018 в 17:04

А для чего освободили аэропорт. Туда нельзя разве вывести автовокзал и ослабить нагрузку на центр города. может и пробок транспортных меньше будет если напрячь голову и подумать. Нам не нужен очередной торговый центр, а нужен нормальный автовокзал и разгрузить центр города максимально.