Понадобилась помощь хирургов: в Ростове собака покусала двоих детей

С множественными рваными ранами по всему телу их отвезли в БСМП

Поделиться

Семилетний и восьмилетний мальчики оказались в больнице после нападения соседской собаки

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице два ребенка получили серьезные увечья после того, как на них набросился соседский пес. ЧП произошло в Пролетарском районе города на улице Кржижановского.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, двое мальчиков семи и восьми лет играли на улице около своих домов. Неожиданно из соседнего двора выскочила дворняга. По всей видимости, собаке чем-то не понравились веселые детские возгласы, и она устремилась прямо на ребят, а уже через мгновение вцепилась вначале в одного мальчика, а затем — в другого.

На крики детей прибежали взрослые. Они отбили мальчиков от пса, после чего вызвали скорую помощь.

— С множественными рваными ранами по всему телу детей доставили в БСМП-2. Им понадобилась помощь хирургов, — отметил источник издания.

Врачи неотложки рассказали о случившемся полиции.

А чуть позже родители пострадавших детей помирились с хозяином собаки и написали заявление о том, что ни к кому претензий не имеют, поэтому полицейские прекратили проверку.

19 августа в Ростове стая собак напала на детей. ЧП произошло на детской площадке около многоквартирного дома на Туполева.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 сен 2018 в 20:28

    Эти детки не могут пройти мимо, чтобы не подразнить собак за забором.
    Имеем закономерный итог.
    В данном случае собаку и её хозяина считаю наименее виноватыми.

    17 сен 2018 в 17:28

    Дети с рваными ранами, а родители мирятся с хозяином собаки! Сколько денег дал этот собаковод?

    Гость
    17 сен 2018 в 17:18

    За бабло готовы и своих детей продать. Получили подачку от хозяина пса - и пофиг что дети покусаны. Вот такие нынче "принципы" у людей. Бабло побеждает всё!