19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Город, который я люблю: известные ростовчане рассказывают о своих любимых местах в донской столице

Самый теплый текст ко дню рождения Ростова

Поделиться

Не может быть!
15 сент 2018 в 17:47

А я совсем неизвестный ростовчанин и в памяти у меня совсем другие любимые места ( без кавычек): Красная шапочка, Три поросёнка, Шоколадница, Спутник, Буревестник, Победа, Донская чаша, Прибой, Моррос, Ландыш, Семеро козлят, Маяк, где продавалось китовое мясо по 2 руб., Россия, где на 2-м этаже звучала живая музыка, и танцплощадка рядом с ней, где две девушки-близняшки танцевали в балетных платьях, Зелёная горка, конечно же старый базар, завод Смычка и три пельменных: на Красноармейской, Энгельса и Ворошиловском... И наши ростовские пельмени "Русские"! Сколько раз они спасали меня от голодной смерти! И огромные часы на цепочках с красивыми лавками из литого чугуна на всех остановках 10-го трамвая. А ещё, когда на концерте "Машины времени" мною омоновцы выдавили стекло во Дворце спорта. И конферансье Альберт Писаренков, который безумно любил ростовчан и при любом удобном случае играл с нами в "буриме". И Андрей Брайловский, написавший красивейшую песню: "Я люблю тебя, Ростов-на-Дону"!